Главная Thermo Scientific, Ahura Scientific

FIDO NXT - портативный детектор следовых значений взрывчатых веществ

FIDO-X3

Портативный детектор взрывчатых веществ

Портативный детектор следовых значений взрывчатых веществ с широким спектром детектируемых ВВ, включая нитрат аммония, перекись триацетона (ТАТР), а также жидкие ВВ на базе перекиси водорода и нитрометана.


ОПИСАНИЕ

Основываясь на успешном применении тысяч детекторов Fido в аэропортах США и на военных объектах, детектор Fido X3 был разработан с учетом требований сегодняшнего дня к детектированию ВВ. Корпус выполнен из магниевого сплава в брызгозащищенном исполнении. Конструкция повышенной прочности детектора Fido X3 соответствует жестким требованиям военного стандарта MIL-STD 810G. Детектор Fido X3 имеет аккумуляторную батарею, рассчитанную на 8 часов непрерывной работы; запуск «с нуля» менее 5 минут, очистка измерительных каналов занимает секунды. С новым усовершенствованным алгоритмом работы прибора требуется меньше времени на ожидание и больше остается на выполнение измерений.

 

Подробнее...

 

Gemini™ - комбинированный Анализатор (ИК + Раман) для химической идентификации

Быстро, безопасно и достоверно идентифицирует широкий спектр неизвестных химических соединений и взрывчатых веществ с помощью встроенных ИК-Фурье и Раман (КРС) спектрометров в одном приборе.

Thermo Scientific™ Gemini™ - первый на мировом рынке анализатор, интегрирующий два - Комплементарный и Подтверждающий - метода химической идентификации в одном прочном, легком и портативном решении. Достаточно маленький для использования «в поле», анализатор Gemini дает военнослужащим, специалистам-взрывотехникам, саперным командам и службам быстрого реагирования существенное тактическое преимущество, помогая минимизировать время выполнения задачи и принятия решения по спасению жизни.

pdf_1 Просмотреть брошюру Gemini_Brochure_4pg_the_newest_rus...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3